当前位置:首页 > 校园动态
市委党校党支部到天堂镇清塘村开展“七一”慰问老党员活动
发布时间 : 2019-06-26 16:55
来源 : 云浮市委党校
浏览次数 : 1050 【字体:
背景颜色:
分享到:

为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,6月26日上午,市委党校校委、党支部副书记谭清秀、市委党校副调研员、工会主席林冠敏带领党校党员代表来到扶贫挂点村天堂镇清塘村,对该村的老党员和村两委干部进行看望慰问,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

在清塘村党员活动室,谭清秀校委与清塘村在家党员、村两委干部召开了座谈会,结合当前农村工作情况为清塘村党员干部讲了生动的党课,并向75岁以上的老党员送上慰问金。谭清秀指出,老党员曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员干部都要尊重他们,向他们学习,继承优良传统,认真履职尽责,以实际行动为党旗增光添彩。希望老党员一如既往地关注和支持党组织的各项工作,为清塘村的乡村振兴、脱贫攻坚等工作做出自己的贡献。此次慰问活动,让贫困村老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,加强了党组织与党员之间的联系和沟通,充分激发基层党员干部的先锋模范的作用,凝心聚力,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

   慰问活动结束后,谭清秀和林冠敏还分别到了乡村振兴挂钩联系村实地察看乡村振兴工作开展情况,并与相关工作人员一起进行座谈交流,深入了解各村在开展“三清三拆三整治”工作过程中存在的困难,探讨加快乡村振兴工作的措施对策。
  

          

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市委党校 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号